ООО «Грузоперевозки России»
3000414, г.Тула, ул. Советская, 457

Тел/факс: (4872) 3-99-11.
Моб: 8-989-041-34-91

Объявления

Новости

Категория со старого сайта

Подробнее...

Штрафные баллы для водителя

Интересно, что по замыслу народных избранников, количество баллов будет зависеть от суммы штрафов, которые выпишут конкретному водителю сотрудники ГИБДД, исходя из приравнивания 100 руб. штрафа к 1 баллу.

Подробнее...

Ни десятой доли промилле за рулем

С заявлением по этой широко обсуждаемой теме выступил член президиума «Единой России» Владимир Гутенев.

Подробнее...

ОСАГО сменит статус

Обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств собираются вывести из-под действия закона о защите прав потребителей.

Подробнее...

Непристегнутые ремни и нерадивые медики

Депутаты Госдумы предлагают увеличить штраф за не пристегнутый ремень безопасности и наказывать медиков-коррупционеров.

Подробнее...

Чемпионы по угонам

Страховщики назвали регионы, в которых чаще всего крадут машины.

Подробнее...

Контакты

Как купить качественное гидравлическое масло

Вязкость масла связана с многочисленными факторами, такими как: молекулярный вес и температура, при которой кипит масляная фракция, строение углеводородов, а также химический состав.

Чтобы улучшить качество вязкости и температуры гидравлического масла, применяют вязкостные присадки. Гидравлическое масло ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, стойкое к химическим элементам и окислению, однозначно будет стойким к воздействию температур. Если масло окислится, то автоматически возрастает степень его вязкости и окислившиеся отработанные частицы откладываются в виде лака и осадка на поверхностях гидравлической системы. В гидравлическое масло, чтобы повысить его антиокислительные свойства, добавляют разнообразные антиокислительные присадки, например, аминные и фенольные.

В гидравлических системах механизмов и машин есть разнообразные детали из металла, которые с течением времени разрушает коррозия. В природе существует два вида коррозии металлов: химический (когда влияют разного рода агрессивные вещества, особенно это актуально для высоких температур) и электрохимический (когда влияние оказывает влага). Для устранения коррозии в гидравлическое масло добавляют ингибиторы окисления и особые антикоррозионные добавки.

Противоизносные свойства имеющихся гидравлических масел делает лучше использование в гидросистемах гидравлических интенсифицированных насосов.

Гидравлические системы часто сильно нагреваются, из-за чего их резиновые элементы достаточно быстро изнашиваются. А также свою отрицательную роль играют содержащиеся в гидравлических маслах ароматические углеводороды, которые тоже оказывают содействие в износе резиновых уплотнений.

При использовании в циркуляционных системах хороших, качественных гидравлических масел, таких как масло лукойл в бочке, не может образовываться пена. Пена создает помехи для поступления масла к узлам и, ко всему прочему, пена повышает концентрацию воздуха в масле, чем может вызвать кавитационное повреждение, а также нарушает теплоотвод и окисляет, может способствовать перегреванию и изнашиванию привода. Для еще большего улучшения антипенных свойств, потребуется извлечение ПАВ из базового масла. Антипенная присадка способствует разрушению пузырьков пены. По этой причине, добавление в гидравлическое масло подобной присадки делает намного лучше его свойства.

В составе гидравлического масла не имеет места вода, а также всевозможные примеси. Фильтры используют в гидравлических системах для того, чтобы очистить рабочую жидкость от разного рода загрязнений Поступление же даже малейшего объема воды в гидравлическое масло намного ускорит его разрушение, что вызовет гидролиз неустойчивых элементов и приведет к образованию отложений, которые забивают фильтр и допустимые зазоры оборудования.
Делаем вывод

Масло, целиком соответствующее всем техническим характеристикам механизмов, должно иметь такие параметры, как:

— соответствие материалам, находящимся в гидросистеме;

— первоклассные антикоррозионные свойства;

— соответствующий индекс вязкости, то есть иметь рабочую температуру в большом диапазоне;

— отличная фильтруемость;

— устойчивость к воздействию с кислородом, а также к химическим средам и разностям температур;

— наделенность антипенными, деэмульгирующими и деаэрирующими параметрами;

— гарантированная защита узлов гидросистемы от износа.