ООО «Грузоперевозки России»
3000414, г.Тула, ул. Советская, 457

Тел/факс: (4872) 3-99-11.
Моб: 8-989-041-34-91

Объявления

Выезд к клиентам на ремонт тентов по Москве и МО Изготовление и ремонт автотентов для грузовых автомобилей. Изготовление и ремонт каркасов прицепов и полуприцепов грузовых автомобилей.

Новости

Самостоятельные туры в Малайзию на остров Борнео

Самостоятельные туры в Малайзию на остров Борнео

Подробнее...

Страховка

Страховка для туристов

Подробнее...

Категория со старого сайта

Подробнее...

Штрафные баллы для водителя

Интересно, что по замыслу народных избранников, количество баллов будет зависеть от суммы штрафов, которые выпишут конкретному водителю сотрудники ГИБДД, исходя из приравнивания 100 руб. штрафа к 1 баллу.

Подробнее...

Ни десятой доли промилле за рулем

С заявлением по этой широко обсуждаемой теме выступил член президиума «Единой России» Владимир Гутенев.

Подробнее...

ОСАГО сменит статус

Обязательное страхование автогражданской ответственности владельцев транспортных средств собираются вывести из-под действия закона о защите прав потребителей.

Подробнее...

Контакты

Аварийное вскрытие авто Gala Motors. Установка дополнительного оборудования и переоборудование авто

Аварийное вскрытие авто - это услуга необходимая для всех владельцев автомобилей. Ведь какой бы не была причина нерабочего состояния замка, обращаться за аварийным открытием машины конечно же лучше именно к проверенным мастерам, а не осуществлять эту весьма специфическую процедуру самостоятельно.

Какие бывают причины неисправности автозамков? Они весьма разные:

  • блокировка системой безопасности авто;
  • поломка;
  • заклинило;
  • проблемы с центральным замком из-за аккумулятора и т.д.

Для аварийного открытия причин может быть масса.

При этом не стоит ковыряться в замке в одиночку - есть шанс окончательно его доломать или испортить покрытие. К тому же, часто проблемы с открытием возникают в момент, когда машина нужна прямо сейчас, а самостоятельные попытки решить возникшую проблему только затягивают время. В таком случае лучше не ломиться в дверь, а обратиться к сертифицированным специалистам из Gala Motors.

Аварийное вскрытие авто от ГАЛА МОТОРС - это гарантия от ухудшения вышеописанной непредвиденной ситуации. Выезд мастера по вызову происходит довольно оперативно, а работы выполняются любой сложности во всех типах машин.

Установка дополнительного оборудования

В наше время владельцы современных авто, как правило, обращаются за услугами только к проверенным сертифицированным специалистам. Но, иногда водители делают выбор в пользу гаражных мастеров , пытаясь таким образом сэкономить на работах по установке дополнительного оборудования. При этом в расчёт берётся только сиюминутная выгода, которая зачастую сомнительна.

Кое-кто пытается провести установку своими силами, что, как правило, только ухудшает функциональные резервы поставленного оборудования.

Что ни говори, а у сервисного обслуживания есть ряд преимуществ, касающихся не только опыта работающего персонала, но качества профтехники, посредством которой проводят ту или иную установку. К тому же, рабочие сервисного центра сертифицированы соответствующими компаниями на проведение установки дополнительного оборудования в законодательном порядке. А это обязательная гарантия от возможных сбоев функциональности машины.

Сервис ГАЛА МОТОРС - это только улучшение потребительских качеств авто, придание особой индивидуальности в совокупности с повышенным комфортом и безопасностью.

Срочное переоборудование авто

Любое переоборудование авто возможно автосервисом Gala Motors. Здесь идут навстречу любым пожеланиям клиентов, выполняя их на высочайшем уровне с максимальной ответственностью.

Переоборудование разной сложности по силам мастерам автомобильного сервиса. За адекватную цену тут реально договориться об усовершенствовании машины работами самых различных направлений.

Самыми востребованными к этому моменту являются:

  • переоборудование автосалона с установкой шумоизоляции, утеплением, прошивкой, монтажом дополнительных посадочных мест, шкафчиков, полок, шторок и т.п.;
  • переоборудование кузова с врезкой люков, установкой стеклопакетов, дополнительных ступеней, перекраской, нанесением логотипов, т.д.;
  • работы с электрикой и автоматическими системами в виде установки основного освещения, подсветок, сигнализации, замков, монтажом электропроводки, её восстановлением или усовершенствованием, т.п.;
  • аварийное открытие машин.

К услуге переоборудования авто дополнительно возможно оформление разрешительной документации в ГИБДД.